今年一定島ㄛ
寫賀詞抽獎

站慶的前一天坐在總部辦公室裏,腦袋空空的。早上同仁提醒我今天要繳交站慶用的「站長的話」,已經拖過約定的時間了,但,還是不知道要寫些什麼。每次到了這個時候總是感嘆時間過得特別快,好像才剛剛盛大辦完二十週年慶,怎麼二十一年慶又到了! 隨著年紀的增長,日子卻過得越來越快,也許是一成不變的工作和忙碌造成的。

自從手遊興起以來,對遊戲生態造成了很大的改變,和我熟悉的年代比起來,手遊對我來說好像少了那麼一點「愛」的感覺,也許是我自己的問題,手機裏的遊戲一個換過一個,倒是某社出的復刻老遊戲才能在我的手機裏停留很久,雖然,我也沒有打開來玩。希望大家都能在遊戲中找到自己的愛,一直~熱愛遊戲 !

站長sega

於站聚

巴哈姆特21歲了!
21週年邁入新的里程碑,板攤進行大改版,打造 勇者城下町 ,讓熱愛 ACG 文化的族群可以齊聚在一起、互相交流。舞台上也將舉辦 Cosplay 大賽 動漫電玩通 以及 電玩瘋大亂鬥 等活動。

現在邀請您送上巴哈姆特21歲生日祝福,Nintendo Switch、 PS4 PRO、電競周邊...等多重好禮等你拿喔!

寫賀詞抽獎

時間地點


站聚時間:
12/16 (六) 9:00 - 18:30
站聚地點:
台大綜合體育館一樓
( 臺北市羅斯福路四段一號 )

交通資訊


捷運
1.新店線:台電大樓站 → 辛亥路 → 綜合體育館 or 公館站 3 號出口 → 台大校園 → 綜合體育館
2.木柵線:科技大樓站 → 復興南路 → 辛亥路 → 綜合體育館

高速公路
1.中山高 → 建國高架 → 辛亥路 → 綜合體育館
2.北二高 → 木柵交流道 → 辛亥路 → 綜合體育館

公車站:(公務人力發展中心站)
松江幹線、敦化幹線、0南、52、207、253、280、284、290、311藍、505、642、668、675、907

贊助廠商


硬體贊助

商品贊助