000
00
00

投票時間

2015 / 5 / 20 (三) ~ 2015 / 6 / 8 (一)

投票資格

1.巴哈姆特會員(我要加入會員) 並通過手機認證(我要進行認證)
2.一個巴哈會員帳號於每個組別皆可以票選五個作品,送出後即無法修改,請確認後再進行投票。

  • 變秘危機

    從古至今,世界上的動物們有著神祕的能力-幻術,幻術為一種障眼法,透過法力變出各種不可思議的形體及狀態。然而現今的動物原有的幻術能力早已失傳,為了要在人類世界生存,狸貓、狐狸以及…

  • 札蘭丁

    成吉思汗侵入花剌子模降下象徵著黑死病的黑魔法,人民受到感染全變成了怪物。主角札蘭丁受身上的聖物星盤領導,躲過成吉思汗及怪物的襲擊進入聖殿,召喚出精靈消除了成吉思汗的法力,淨化沾…

  • 黑熊阿墨

    惠惠在搬家整理行李的時候,找到了爺爺心愛的黑熊紙鎮,同時也是惠惠小時候最好的朋友:阿墨。雖然爺爺總是把紙鎮收在玻璃櫃裡,惠惠總是把阿墨當成玩伴帶在身邊,不論是洗澡、看書的時間、…

  • THE EXISTENCE

    一顆充電電池因害怕自己不斷地反覆充放電而加速消逝生命,便逃避現實不再工作。但電池漸漸失去生活的目標,而他的夥伴也離他遠去,只有一顆辛勤的電池直到最後都沒唾棄主角。這讓主角得到了…

  • 《Sabrina》

    清晨的森林,Dean帶著採集好的野莓準備回到村落時,一陣狂風將他脖子­上的圍巾吹到森林深處。追著圍巾,他來到一盤根於巨石的神木,卻發現上頭坐著一名穿著奇特的神祕女孩Sa­bri…

  • 魂燉湯 Soul Producer

    魂燉湯是個關於轉世輪迴的故事。如果靈魂轉世必須經過一個儀式或是審判,那麼祂會來到一間餐廳內,餐廳內的廚師會為祂調配一碗獨特的湯,當祂喝下,就會變成祂下輩子的樣子。廚師以客人前世…