000
00
00

投票時間

2015 / 5 / 20 (三) ~ 2015 / 6 / 8 (一)

投票資格

1.巴哈姆特會員(我要加入會員) 並通過手機認證(我要進行認證)
2.一個巴哈會員帳號於每個組別皆可以票選五個作品,送出後即無法修改,請確認後再進行投票。

  • 木偶 Wooden Man

    在木偶工廠裡主角因偶然間看見海報,而開始對未來生活有無限的幻想與憧憬,然而當他被驗定為瑕疵品無法賣出時,他努力透過各式的方法,想挽救自己的命運,最終順利賣出了,但他以為從此可以…

  • 兩個魔法師《Sociers》

    魔法師少年啟動了尚在實驗階段的魔法陣,那是段關於人格研究的魔法陣《分離消極的心》,導致自己分離出心態正負的兩個人格 ,這兩個相反人格將代替少年展開新的魔法學園生活。

  • 關於兇手先生 INSIDE ME

    內容描述男主角在心裡排演殺害女友的過程,在幻想中他殺害了那女人,但是自己並沒有因此得到解放反而更加的痛苦,於是他將時間回到女人死亡之前,救回被自己殺害的女人,當他成功時才恍然大…

  • Life-Machine

    主角小福因為沒有辦法跟其他人一樣被人生機器定型只好到城市中尋找自己所能做的事情。小福模仿城市中許多的人,希望能夠找到自己的容身之處,在多次的失敗之後小福因為憤怒與傷心而迷失了自…

  • LAND OF LEGENDS

    兩隻生活在地底洞窟裡的獸人,喜歡礦石,靠採礦維生 ,某次採礦時找到了結晶群,興奮的前去採集,發現其實那是一隻怪獸的背鰭,被激怒的怪獸開始追著兩隻獸人,開始了一連串刺激的採礦過程…

  • 賀呷 HouChia

    在茫茫大海中存在一座島,島上的生物有著環環相扣的食物鏈,在弱肉強食下,不斷進行獵捕....然而這些生物,竟然全部都是人!