動畫組-參賽規則
動畫組作品票選
票選時間 2017 / 5 / 22 (ㄧ) ~ 2017 / 6 / 12 (ㄧ)
票選目的 最高票者將可獲得該組最佳人氣獎。
票選資格 1.巴哈姆特會員 (我要加入會員) ,並通過手機認證 (我要進行認證) 。
2.一個巴哈會員帳號僅限一次投票機會,一次最多可以勾選 5 個作品。
  • 牆緣 THE WALL

    牆緣敘述兩個來自不同種族的一名少女與一名少年,伊莉莎白與薩維。因為種族的互相歧視,迫使兩人分離。少年薩維為了再見少女伊莉莎白一面,他決定嘗試化解兩族間的隔閡。

  • 月亮

    月亮總是仰望著太陽的光芒,但夜晚來臨時,月亮只能在黑暗中驚慌害怕,這時一顆燈泡亮了起來...... 月亮開始用燈泡取代太陽的光芒,直到有天燈泡壞了,月亮只好急忙找出五顆不同的…

  • 挑食 The Picky Carl

    關於一個五歲小男孩卡爾挑食不愛吃紅蘿蔔,以及浪費食物的下場,他會在媽媽面前假裝吃下去,但媽媽一離開就立刻吐掉,甚至還全部倒進垃圾桶,所以在卡爾夢裡,那些被丟掉的紅蘿蔔變成紅蘿蔔…

  • 博命

    [博命]是在講一位賭徒-Jack為了翻身跟黑幫老大賭上了性命的警世小品,其中Jack不僅要面對金錢的誘惑,還要逃避殺手的追感,說明著用運氣是沒辦法讓人生變的美滿,要認真腳踏實地…

  • ERASER依底豆

    依底豆(它在哪),我們周遭許多人都會有過橡皮擦還沒用完就自行消失,卻發現再也找不到的經驗,阿浤在放學後的自習不小心弄丟了他的擦子,不信邪的他拿出另外一塊擦子丟到地上,究竟會發生…

  • 鳥日子

    主角是一隻吉娃娃,他執著於保持花園裡的樹的完美,樹代表著他曾經被迫遷移的悲慘童年,當幾隻小鳥霸佔了這棵樹,當成了他們家,就無可避免的激怒了他,後來他知道鳥的情況,就像他經歷過的…

贊助廠商