動畫組-參賽規則
動畫組作品票選
票選時間 2017 / 5 / 22 (ㄧ) ~ 2017 / 6 / 12 (ㄧ)
票選目的 最高票者將可獲得該組最佳人氣獎。
票選資格 1.巴哈姆特會員 (我要加入會員) ,並通過手機認證 (我要進行認證) 。
2.一個巴哈會員帳號僅限一次投票機會,一次最多可以勾選 5 個作品。
  • 情與血之歌

    「什麼是壞人什麼是好人?我們只是用自己的方式在生存而已」 在工業革命不久後,人們發展出一個以蒸氣力量至上的時代,而同時世界漸漸出現了天生擁有異樣能量的小孩,大家稱之為「能童」…

  • 不快樂的怪物

    本動畫創作是一部關於找尋快樂的剪紙動畫作品,描述尋找快樂的怪物,在旅途中遇到的種種,透過怪物的旅程,思考快樂的本質與來源。

  • 害群之馬

    看著現今社會貧富差距的亂象我們創造了一個荒唐的世界,而這荒唐世界裡群島上的人們有著自己的世界,而這荒唐世界裡群島的人們有著自己的生活方式,到了晚上開始他們的工作,那就是偷竊,這…

  • 好貓才有魚吃

    從前住在島上生活的小紅,浪費生活資源,把大小魚都撈上岸,把食物拿來玩,直到有天發現海中沒有了魚,並開始搶奪食物。 意外發現有隻鳥從島的另外一側飛去,才發現住著另一個族群小藍,…

  • 沉默的牆-WALL

    從一面牆感受時間的推進,陳述事件的發生與時代環境的改變,在爭取自由的道路上習得珍惜與感謝。 我們的身邊充滿著有形或無形的牆,有時它代表的是守護;有時是阻礙。 以現實的牆暗喻…

  • 博命

    [博命]是在講一位賭徒-Jack為了翻身跟黑幫老大賭上了性命的警世小品,其中Jack不僅要面對金錢的誘惑,還要逃避殺手的追感,說明著用運氣是沒辦法讓人生變的美滿,要認真腳踏實地…

贊助廠商